8 800 775-68-21 8 495 151-80-45 Звонок по России бесплатный Рассчитать стоимость лечения
Горячая линия 8 800 775-68-21 8 495 151-80-45 24/7 круглосуточно, анонимно
Звонок по России бесплатный

УБОД – ультрабыстрая опиоидная детоксикация в сети клиник 12st

убод цена

Постабстинентный синдром или ломка – состояние отмены наркотика, сопровождающееся недомоганием, психофизическими страданиями, интоксикацией организма.
Каждому наркоману хотя бы однажды приходилось переживать это состояние, поэтому сильный страх ломки мешает остановиться, бросает на поиски очередной дозы.
Ультрабыстрая опиоидная детоксикация (УБОД) – экстренный метод избавления от ломки без отрицательных ощущений за 6-8 часов, основанный на введении пациенту антагонистов опиатов и общего наркоза. Пока пациент спит, организм с помощью препаратов выводит токсины. После пробуждения его будет беспокоить легкое недомогание, незначительные побочные эффекты.

УБОД в реабилитационном центре. Методика

убод ультрабыстрая опиоидная детоксикация отзывыУБОД применяется для снятия интоксикации после отмены тяжелых наркотиков – опиатов – морфина, кодеина, героина, метадона. Ультрабыстрая опиоидная детоксикация в сети клиник 12st избавляет пациентов от мучительной ломки, которая без помощи медиков может длиться несколько суток.
Мы погружаем пациента в искусственный сон и вводим препараты – антагонисты опия и его синтетических заменителей. Обычно это налтрексон или налоксон. Под их действием в организме проходит экстренное расщепление остаточных элементов наркотика, их вывод. При этом пациент ничего не чувствует, так как находится под общей анестезией. Этот метод применяется с середины восьмидесятых годов в Европе и США, имеет минимум противопоказаний и одобрен наркологами во всем мире.

Где сделать УБОД в Москве?

УБОД в Москве вы можете сделать в наркологическом центре 12st. Процедура рекомендована зависимым от опиатов, особенно от героина, так как он вызывает «на отмене» продолжительную ломку.

убод в москве диспансер

  • Наши доктора проводят комплексное обследование, собирают полный анамнез, обговаривают показания и противопоказания к манипуляции.
  • Перед процедурой с пациентом работает психолог, он продолжает оказывать помощь и после процедуры, когда остаются общие остаточные явления и психологическая тяга.
  • Ультрабыстрая опиоидная детоксикация назначается пациентам после индивидуального обследования и тогда, когда бессильными оказались другие методы избавления от зависимости.
  • Ведем наблюдение и контроль за состоянием больным после УБОД.
  • Придерживаемся политики конфиденциальности. Информация о пребывании в клинике и лечении не разглашается.

Выезжаем на дом, обеспечиваем транспортировку больного в наш центр. Психологи по просьбе родных наркозависимого консультируют на дому и убеждают начать лечение.

УБОД: отзывы пациентов, успешно прошедших процедуру в клинике 12st

Больше десяти лет мы развенчиваем миф, что не бывает бывших наркоманов. УБОД занимает не последнее место в арсенале наших методов.

Вадим
Когда брат «подсел» на тяжелые наркотики, мы перепробовали многие способы лечения. В консультативном центре 12st нам предложили УБОД и реабилитацию, объяснили, что брату не будет больно, он просто поспит 8 часов и проснется «чистым». После выхода из наркоза, брат чувствовал тошноту, головокружение, но говорил, что это – мелочи, по сравнению с настоящей ломкой. Не принимает полгода, говорит, что не знает где был бы сейчас, если бы мы не затащили его в клинику.
Катя
Я – бывшая наркоманка. Когда на дозу не было денег, несколько раз пыталась завязать, но как только начиналась ломка, продавала все что могла, занимала, лишь бы прекратить это! После УБОД в 12st я нашла в себе силы бросить. Надеюсь, навсегда. Несколько дней просыпалась дома в ожидании, что ломка снова наступит, но ее нет. Прохожу реабилитацию и верю, что доза мне больше не нужна.
Дмитрий
Принимал наркотики в клубе, не заметил, как подсел. Честно пытался бросить несколько раз, мне всего 27 лет, хотелось жить дальше, а не чахнуть от очередной дозы. Но ломка была адской. Случайно узнал о сравнительно новой ультрабыстрой опиоидной детоксикации. Перед процедурой врачи долго беседовали со мной, брали анализы. Потом наркоз, сон, проснулся с чувством, будто вчера «хорошо погулял», но ломки не было. В завязке, прохожу реабилитацию.

Время – самое ценное в борьбе с наркотиками. Не теряйте его, звоните или заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами сами.

Перезвоните мне

Оставьте ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с вами

 Согласен на обработку моих персональных данных